Tecnologia

Transmissão ao vivo do Saints vs Bears: como assistir a 8ª semana da NFL online de qualquer lugar agora


A semana 7 dificilmente poderia ter sido mais diferente para essas duas franquias, com New Orleans tirando os Panteras da água apesar de perder alguns membros-chave da equipe, enquanto o ataque de Chicago foi MIA por seu encontro com os Rams. Nesse sentido, alguém os viu ultimamente? Continue lendo enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo do Saints vs Bears de onde você estiver agora.

Depois de um início menos que estelar, o Saints está agora em uma seqüência de três vitórias consecutivas, e a vitória do último fim de semana sobre o Carolina foi uma boa exibição de Drew Brees e da dupla de running back Alvin Kamara e Latavius ​​Murray. OL nunca esteve em dúvida, apesar das ausências do craque Michael Thomas e do velocista Emmanuel Sanders.

Transmissão ao vivo do Saints vs Bears

O horário de início do jogo Saints vs Bears de hoje é às 16h25 ET / 13h25 PT, que é 21h25 GMT no Reino Unido. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja. usando uma VPN confiável.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar