Tecnologia

Transmissão ao vivo do Chiefs vs Raiders: como assistir ao NFL Sunday Night Football de qualquer lugar


Todos nós sabemos o que aconteceu da última vez que esses dois se enfrentaram. A semana 5 produziu a primeira grande surpresa da temporada, e Andy Reid se transformou em Michael Jordan em preparação para a revanche de hoje, animado com uma aparente volta de vitória no ônibus que os Raiders deram após derrotar os campeões em título. do Super Bowl. As tensões estão fervendo e você pode continuar lendo enquanto explicamos como assistir à NFL online e obter uma transmissão ao vivo do Chiefs vs Raiders de onde você estiver agora.

Transmissão ao vivo de Chiefs vs Raiders

O horário de início do jogo Chiefs vs Raiders de hoje é às 20h20 ET / 17h20 PT, que é 1h20 GMT nas primeiras horas da manhã de segunda-feira. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja. usando uma VPN confiável.

Melhor ainda, ambas as franquias estão em excelente forma. Os Chiefs venceram quatro de quatro desde aquela noite, e os Raiders estão em uma seqüência de três vitórias consecutivas, tendo perdido para os Bucs uma semana depois daqueles heroicos em Arrowhead.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar