Tecnologia

Transmissão ao vivo de Ravens vs Cowboys: como assistir ao jogo da NFL da semana 13 em qualquer lugar hoje à noite


Após algumas semanas agitadas, os Ravens deram as boas-vindas ao Dallas Cowboys no M&T Bank Stadium em Baltimore na terça-feira, e entre o surto de Covid e seu desempenho medíocre contra os rivais do Steelers, os anfitriões têm muitas perguntas para responder. esta noite. Siga nosso guia enquanto explicamos como obter uma transmissão ao vivo do Ravens vs Cowboys e assista à NFL online hoje para o jogo final da semana 13.

A derrota da semana passada para o Steelers deixou muitos fãs preocupados com a jornada do time até os playoffs este ano. No entanto, os Cowboys marcam o primeiro em uma seqüência de oponentes ligeiramente mais fáceis, então as coisas ainda parecem róseas para as esperanças da pós-temporada de Baltimore, apesar das últimas três semanas de derrotas.

Ravens vs Cowboys ao vivo

O jogo de hoje à noite entre Baltimore Ravens e Dallas Cowboys começa às 20h05 ET / 17h05 PT (01h05 GMT) no M&T Bank Stadium, Baltimore. Todos os detalhes de transmissão ao vivo e canais de TV estão abaixo, e não se esqueça que você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar adicionando uma boa VPN à sua lista de software.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar