Tecnologia

Exeter vs Wasps Transmissão ao vivo: como assistir à final de rúgbi da Premiership 2020 de qualquer lugar


Foi uma temporada de montanha-russa para ambas as partes hoje, mas agora a partida final da Gallagher Premiership em Twickenham neste sábado – leia para descobrir como obter uma transmissão ao vivo de Exeter vs Wasps e assistir à partida de rúgbi. Maior online nacional do Reino Unido. , não importa onde você esteja.

Folha de referências do Exeter vs Wasps

O jogo começa às 18h BST desta tarde (sábado, 24 de outubro), que é 13h ET / 10h PT para os fãs baseados nos EUA, às 6h NZDT no domingo na Nova Zelândia. e às 4h00 AEDT se você estiver na Austrália. BT Sport mostra o rugby da Premiership no Reino Unido, mas onde quer que esteja, você pode acessar a mesma cobertura que teria em casa ao usando uma VPN – economize quase 50% na melhor de hoje!

Havia muitas dúvidas sobre se o Wasps conseguiria desenhar um time para a final de hoje, devido a sete casos positivos de Covid-19 entre os jogadores e equipe de bastidores. No entanto, apesar de circularem notícias de que o Bristol Bears, time que o Wasps havia derrotado nas semifinais, estava em espera, o time de Lee Blackett recebeu permissão para jogar depois de não postar mais resultados positivos. Apesar das boas notícias, a equipe do Wasps não consegue treinar junta há 12 dias, enquanto pelo menos 11 jogadores estão indisponíveis para seleção devido ao surto.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar