Tecnologia

Transmissão ao vivo de Nadal x Medvedev: como assistir às semifinais das finais da ATP gratuitamente em qualquer lugar


Rafael Nadal e Daniil Medvedev, vencedores do Aberto da França e do Masters de Paris respectivamente, se encontram hoje na O2 Arena de Londres, onde lutarão pela oportunidade de disputar a grande final do ATP Tour 2020, a temporada. terminando as finais finais do ATP. Se houvesse um quinto Grand Slam, seria este. Mostraremos como transmitir Nadal x Medvedev ao vivo online hoje nas finais ATP onde quer que você esteja.

Nadal x Medvedev ao vivo

Nadal vs Medvedev está programado para começar não antes das 20h00. GMT em Londres, que é às 15h00 ET / 12h PT nos EUA e 7h00 AEDT na Austrália. Abaixo estão todos os detalhes da transmissão ao vivo de tênis e TV, e você pode assistir à sua cobertura preferida de qualquer lugar do mundo com a ajuda de uma boa VPN.

Enquadrar Nadal como o azarão pode colocá-lo sob pressão, mas Medvedev tem sido o jogador de destaque na fase livre para todos, e seus sets diretos derrotaram o número 1 do mundo Novak Djokovic no destaque do torneio até agora.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar