Tecnologia

Transmissão ao vivo de Nadal x Zverev: como assistir à semifinal do Paris Masters 2020 de qualquer lugar


Ele é um potencial clássico no Masters de Paris hoje, já que Rafael Nadal enfrenta o nº. 4º cabeça-de-chave Alexander Zverev na semifinal do prestigioso torneio de quadra dura. Rafa nunca chegou à final deste evento, mas tem estado bem em Paris até agora e, com Roger Federer e Novak Djokovic fora de ação, ele pode se tornar o quinto jogador a vencer o Aberto da França e o Masters de Paris. . No entanto, ele primeiro terá que superar o talentoso alemão de 23 anos, então siga nosso guia enquanto explicamos como assistir a uma transmissão ao vivo de Nadal vs Zverev e assistir a toda a ação do Paris Masters ATP Tour de tênis online hoje. .

Nadal vs Zverev ao vivo

Nadal x Zverev será a terceira partida no Tribunal Central hoje, e a partida está programada para começar não antes das 16h30 hora local (CET), que é 15h30 GMT no Reino Unido, e 10h30 ET / 7h30 PT no EUA A transmissão ao vivo completa de tênis e os detalhes da TV estão abaixo, e você pode assistir à sua cobertura preferida de qualquer lugar do mundo com a ajuda de uma boa VPN.

Nadal teve que cavar muito ontem para chegar a esta fase do torneio, mostrando a luta para derrotar o espanhol Pablo Carreño Busta por 4-6, 7-5, 6-1. Ele também foi empurrado por Jordan Thompson nas fases eliminatórias antes disso, ele precisa do desempate no segundo set para vencer. 6-1, 7-6 (7-3).



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar