Tecnologia

Transmissão ao vivo do Ravens vs Texans: como assistir a 2ª semana da NFL online de qualquer lugar


O Houston Texans com algum grau de relutância, presumivelmente, dá as boas-vindas ao Baltimore Ravens ao NRG Stadium para seu segundo jogo da nova temporada da NFL. Eles tiveram um início de temporada difícil, tendo que enfrentar os campeões em título em seu primeiro jogo da temporada, e o time que parece mais provável que os desafie imediatamente depois. Leia enquanto explicamos como obter uma transmissão ao vivo do Ravens vs Texans e assistir ao confronto da NFL Week 2 online hoje.

Ravens vs Texans ao vivo

O jogo Ravens vs Texans de hoje é 16h25 ET / 13h25 PT, que é 21h25 BST no Reino Unido. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja usando uma VPN confiável. tente nosso não. 1 escolha ExpressVPN livre de riscos por 30 dias.

Os Ravens derrotaram o Cleveland Browns na Semana 1, executando 38-6 e eliminando-os em cada um dos três quartos finais. Grandes coisas são esperadas da equipe de John Harbaugh nesta temporada, e eles deixaram um marcador, com o MVP do ano passado Lamar Jackson pegando exatamente de onde parou com três passes para touchdown.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar