Tecnologia

Transmissão ao vivo do Packers vs Colts: como assistir jogos da NFL da semana 11 em qualquer lugar hoje


Os Packers estão em ação no Lucas Oil Stadium esta tarde, onde serão recebidos pelos Colts no que pode ser um jogo brilhante. Green Bay tem um recorde um pouco mais atraente, mas teve um desempenho nojento na semana passada, enquanto Indy está em uma longa semana e com um grande recorde após bombardear os Titãs. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Packers vs Colts e assista a toda a ação da semana 11 da NFL online hoje.

Transmissão ao vivo do Packers x Colts

O jogo Green Bay Packers x Indianapolis Colts começa às 16h25 ET / 13h25 PT (21h25 GMT) no Lucas Oil Stadium em Indianápolis. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do elaborando um jogo VPN inteligente.

O Green and Gold teve um ótimo começo nesta temporada, e enquanto eles estão 7-2, os homens de Matt LaFleur parecem ter perdido algum ímpeto recentemente e não parecem tão habilidosos ou infalíveis como pareciam no início.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar