Tecnologia

Transmissão ao vivo do Grande Prêmio de F1 de Portugal: Como assistir ao GP de Portugal de qualquer lugar


A F1 regressa a Portugal pela primeira vez desde 1996, mas não estamos nos arredores familiares do circuito da Boavista, Monsanto ou Autódromo do Estoril. Em vez disso, o Grande Prêmio de Portugal de 2020 será a primeira corrida de F1 a ser realizada no relativamente novo Circuito Internacional do Algarve. Siga nosso guia para assistir F1 online e tenha uma transmissão ao vivo do Grande Prêmio de F1 de Portugal onde quer que esteja, incluindo cobertura completa de todos os treinos e sessões de qualificação.

Transmissão ao vivo do Grande Prêmio de Portugal de F1

O Grande Prémio de Portugal começa às 13h10, hora local (WET) deste domingo, que é 13h10 GMT / 9h10 ET / 6h10 PT. Sky Sports é o lar das corridas de F1 no Reino Unido, e você pode rolar para baixo para ver os detalhes completos da cobertura em todo o mundo. Se você estiver no exterior, pode sintonizar como faria em casa com a ajuda de uma boa VPN.

Michael Schumacher estava em seu primeiro ano como piloto da Ferrari na última vez em que uma corrida de F1 foi realizada em Portugal, e neste fim de semana Lewis Hamilton, que é o único piloto atual a ter dirigido em um teste oficial de F1 no Circuito Internacional do Algarve, terá a primeira oportunidade de melhorar o recorde alemão de 91 vitórias em corridas de F1.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar