Tecnologia

Transmissão ao vivo do Grande Prêmio da Europa de MotoGP 2020: como assistir ao GP de Valência em qualquer lugar


Estamos na fase final de uma das mais emocionantes temporadas de MotoGP dos últimos tempos, com os pilotos a preparar-se para o primeiro dos dois fins-de-semana no Circuito Ricardo Tormo, em Valência. Continue lendo para descobrir como obter uma transmissão ao vivo do Grande Prêmio da Europa de MotoGP e assistir a toda a ação do GP de Valência online, não importa onde você esteja no mundo agora.

Transmissão ao vivo do Grande Prêmio da Europa de MotoGP

A ação da luta principal começa na pista do Circuito Ricardo Tormo, em Valência, na Espanha, no domingo, às 14h locais (CET). Isso significa um início às 13h GMT para os fãs que assistem do Reino Unido e uma bandeira às 8h ET / 5h PT para aqueles nos EUA. Obtenha sua transmissão ao vivo local do MotoGP onde quiser que esteja com a ajuda de uma VPN.

Joan Mir da Suzuki continua a liderar o grupo no topo do Campeonato de MotoGP, com uma diferença de 14 pontos entre a estrela espanhola e o segundo classificado francês Fabio Quartararo.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar