Tecnologia

Transmissão ao vivo do Buccaneers vs Broncos: como assistir à semana 3 da NFL online de qualquer lugar


Denver teve um começo horrível e poderia ficar muito pior, com o quarterback Drew Lock preso por várias semanas com uma distensão do manguito rotador, o wide receiver Courtland Sutton fora para a temporada com um ACL rasgado e um linebacker. A estrela Von Miller não deve retornar em alguns meses. E isso está longe de ser a lista completa. É uma ótima notícia para os Bucs visitantes, que estão 1-1, mas longe das expectativas de pré-temporada de todos. Leia enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo de Buccaneers vs Broncos onde quer que você esteja agora.

Tampa Bay Buccaneers x Denver Broncos ao vivo

O início do jogo de hoje Buccaneers vs Broncos é 16h25 ET / 13h25 PT, que é 21h25 BST no Reino Unido. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja usando uma VPN confiável. Experimente nosso ExpressVPN número um sem riscos por 30 dias.

É seguro dizer que a era Tom Brady começou lentamente, mas o grande homem dificilmente poderia ter pedido uma oportunidade melhor para realmente marcar sua chegada à Flórida do que este encontro. Lesões em jogadores importantes deixaram o pobre Denver rio acima sem remo, e o otimismo que os cercou durante a pré-temporada diminuiu rapidamente.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar