Tecnologia

How To Watch The Mandalorian Season 2 Online – Stream New Episode 6 Today


Agora que a febre da Black Friday diminuiu, é hora de dar uma merecida pausa nas compras de Natal neste fim de semana, e que melhor maneira de relaxar do que com um novo episódio de The Mandalorian? O último já está disponível em Disney PlusPortanto, continue lendo enquanto explicamos como assistir ao episódio 6 da 2ª temporada de Mandalorian online; temos todas as suas opções de visualização cobertas, não importa onde você esteja agora.

O episódio 14 da série de sucesso vai ao ar na sexta-feira, 4 de dezembro, começando à meia-noite PT / 3h ET nos EUA, 8h GMT no Reino Unido e 19h AEDT na Austrália. Mas o que podemos esperar?

Assistir a 2ª temporada de The Mandalorian

A segunda temporada de The Mandalorian está aqui e estamos tão animados quanto você! O episódio 6 já foi lançado, com novos episódios disponíveis no mesmo dia de cada semana, começando à meia-noite, horário do Pacífico / 3h00 ET / 8h GMT. A assinatura também é muito barata. Disney Plus custa apenas $ 6,99 / £ 5,99 / AU $ 8,99 por mês, portanto, não é muito mais do que o preço do aluguel de um filme online.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar