Tecnologia

Como assistir Lomachenko vs Lopez: boxe ao vivo de qualquer lugar agora


O boxe está de volta à moda! Com um gancho de esquerda para bloquear, Las Vegas está hospedando a maior luta que vimos em meses. E tudo está em jogo quando o rei do boxe de três pesos da Ucrânia enfrenta uma das estrelas em ascensão do esporte. Você não terá que perder um segundo da ação, não importa onde você esteja no mundo, se seguir nossa transmissão ao vivo de Vasiliy Lomachenko vs Teofimo Lopez.

Temos um confronto muito intrigante no evento principal desta noite, quando o bicampeão olímpico Lomachenko entra no ringue. Ele selou sua reputação como uma lenda do jogo em agosto do ano passado, depois de produzir uma exibição de batalha para vencer o britânico Luke Campbell por pontos para adicionar o título dos leves WBC a seus cintos WBA e WBO.

Transmissão ao vivo Vasiliy Lomachenko vs Teofimo Lopez

A caminhada do ringue para a luta Lomachenko vs Lopez no MGM Grand Conference Center na Las Vegas Strip está marcada para começar por volta da meia-noite ET / 21h PT nos Estados Unidos e no domingo por volta das 5h BST. para o Reino Unido e 15h00 AEDT Down Under. Você pode acessar a mesma cobertura que teria em casa de qualquer lugar ao usando uma VPN.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar