Tecnologia

Vikings vs Packers Live Stream: como assistir a um jogo da NFL da semana 8 online de qualquer lugar


Os vikings tiveram uma semana de despedida para se reagrupar e, talvez o mais importante, sair da linha de fogo depois de um péssimo começo de temporada de 1-5. Mas eles estão de volta ao fundo do poço neste domingo, com um confronto monstruoso contra o arquirrival Green Bay agendado para seu primeiro jogo de volta. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo de Vikings vs Packers e assista a toda a ação da NFL online hoje.

Transmissão ao vivo de Vikings x Packers

O jogo Minnesota Vikings x Green Bay Packers começa às 13h ET / 10h PT (18h GMT) no Lambeau Field em Wisconsin. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do elaborando um jogo VPN inteligente.

Ele provavelmente não é o treinador de matchmaking que Mike Zimmer gostaria para o retorno dos Vikes à ação, mas se eles não podem ficar animados com este, realmente não há esperança para Minnesota, exceto no empate de Trevor Lawrence. Sua temporada já terrível atingiu um novo nadir na última vez que entraram em campo, sofrendo uma humilhação de 40-23 nas mãos dos Falcons que antes não eram vencidos.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar