Tecnologia

Transmissão ao vivo do Steelers x Ravens: como assistir ao jogo da NFL da semana 8 online de qualquer lugar


O Steelers é agora o único time a ter um recorde de invencibilidade na NFL, o que significa que o jogo da semana 8 contra o Ravens será tenso. As duas equipes são conhecidas por suas defesas sólidas, então o confronto deste fim de semana será rotineiro. Esses são dois dos melhores times da NFL, e eles estão equilibrados, já que os Ravens tiveram apenas uma derrota nesta temporada, para os campeões do Super Bowl, enquanto os Steelers estão no topo da AFC. Norte com 6 -. Continue lendo enquanto mostramos como encontrar uma transmissão ao vivo do Steelers vs Ravens e assistir à NFL online de qualquer lugar do mundo hoje.

Steelers x Ravens ao vivo

O jogo Ravens vs Steelers de hoje começa às 13h ET / 10h PT (18h GMT) no M&T Bank Stadium em Baltimore, Maryland. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do adicionando uma boa VPN à sua lista de software.

Os Ravens vão querer segurar a bola para escapar das garras do melhor time de corrida da NFL. Jackson está menos disposto a dar uma volta em 2020, embora tenha passado mais tempo no bolso como resultado. Se ele não conseguir evitar essa pressão, as coisas podem virar a favor de Pittsburgh. Isso também será difícil, os Ravens estão em segundo lugar na liga em termos de pressão e tempo de pressão, mas apenas derrotados pelos Steelers.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar