Tecnologia

Transmissão ao vivo do Ravens x Eagles: como assistir a 6ª semana da NFL online de qualquer lugar agora


Depois de uma caminhada longe da vitória contra o Bengals na semana passada, os Ravens vão para a Filadélfia para enfrentar os Eagles na semana 6. Será que Fulgham enfrentará Peters e Humphrey com o mesmo poder surpreendente que vimos contra os 49ers? Jackson vai colocar sua fé de volta em suas pernas? Não perca as respostas a essas perguntas neste fim de semana – mostraremos exatamente como encontrar uma transmissão ao vivo do Ravens x Eagles e assistir a NFL online na Semana 6, onde quer que você esteja.

Baltimore Ravens x Philadelphia Eagles ao vivo

O jogo Eagles vs Ravens começará às 13h ET / 10h PT, que é 18h BST. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja. uma VPN confiável.

Com um recorde de 1-3-1 na temporada de 2020 até agora, a Filadélfia não representa um grande desafio para as estatísticas de 4-1 do Baltimore na Semana 6, além de uma linha ofensiva repleta de lesões e algumas estatísticas sazonais. decepcionante e surge uma imagem perturbadora.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar