Tecnologia

Transmissão ao vivo do Ravens vs Steelers: como assistir ao jogo da 12ª semana da NFL em qualquer lugar hoje


Era para ser o curso principal do Dia de Ação de Graças, mas uma infinidade de testes positivos de Covid levaram a uma reprogramação apressada, e será um time esgotado de Baltimore que enfrenta o invicto Pittsburgh hoje. John Harbaugh pode causar uma surpresa inesperada ou seus Ravens estão na fila para preencher o Big Ben? Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Ravens vs Steelers e assista à NFL online de onde você estiver agora.

Ravens vs Steelers ao vivo

O jogo Ravens vs Steelers começa às 13h15 ET / 10h15 PT (18h15 GMT) no Heinz Field em Pittsburgh. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar com a ajuda de uma boa VPN.

Se Baltimore não começar logo, uma temporada que antes parecia tão promissora pode entrar em colapso. Três derrotas em seus últimos quatro jogos colocaram o time no terceiro lugar na AFC Norte.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar