Tecnologia

Transmissão ao vivo do Ravens vs Patriots: como assistir ao NFL Sunday Night Football de qualquer lugar


Os Ravens vs Patriots estão se saindo muito bem, a Nova Inglaterra finalmente quebrando sua seqüência de quatro derrotas consecutivas, embora de forma pouco convincente contra os Jets sem vitória, e Cam Newton finalmente parecendo ele mesmo novamente após sua luta com Covid no mês passado. . Leia enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo de Ravens vs Patriots onde quer que você esteja agora.

Ravens vs Patriots ao vivo

O horário de início do jogo Ravens vs Patriots de hoje é às 20h20 ET / 17h20 PT, que é 1h20 GMT nas primeiras horas da manhã de segunda-feira. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja. usando uma VPN confiável.

Às vezes não era ótimo, mas era uma vitória. É uma afirmação que se aplica aos programas da Semana 9 de ambas as franquias. Os Ravens lutaram no primeiro tempo, mas Lamar Jackson disparou no segundo para levar o Baltimore ao 31º jogo com 20 pontos consecutivos, um recorde da NFL.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar