Tecnologia

Transmissão ao vivo do Packers vs Buccaneers: como assistir a 6ª semana da NFL online de qualquer lugar


Isso poderia ser saboroso. Surpreendentemente, Aaron Rodgers de 36 anos e Tom Brady de 43 anos só se encontraram duas vezes antes, em 2014 e novamente em 2018, com o confronto direto dividido igualmente. Este será certamente seu último encontro em campo. Futuro Hall of Fame, você decide. Leia enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo do Packers vs Buccaneers onde quer que você esteja agora.

Transmissão ao vivo do Green Bay Packers x Tampa Bay Buccaneers

O início do jogo Packers vs Buccaneers de hoje é às 16h25 ET / 13h25 PT, que é 21h25 BST no Reino Unido. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja usando uma VPN confiável. Experimente nosso ExpressVPN número um sem riscos por 30 dias.

Ambas as partes tiveram muito tempo para se preparar para o jogo, com o Packers se despedindo e os Buccaneers tendo jogado o Monday Night Football na Semana 5.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar