Tecnologia

Transmissão ao vivo do Packers vs 49ers: como assistir NFL Thursday Night Football em qualquer lugar


A semana 8 foi bastante desastrosa para os fãs de Niners e Cheeseheads, com os Packers caindo para a NFC North vencendo Minnesota, e o 49ers sendo levado para os Seahawks, perdendo o quarterback Jimmy G no processo. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Packers vs 49ers e assista à NFL online onde quer que esteja, enquanto o Thursday Night Football começa a Gameweek 9 hoje à noite.

Transmissão ao vivo do Packers vs 49ers

O jogo Packers vs 49ers começa às 20h20 ET / 17h20 PT (1h20 GMT) no Levi’s Stadium em Santa Clara, CA. Os detalhes completos da transmissão ao vivo e do canal de TV do Thursday Night Football da NFL estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar com a ajuda de uma boa VPN.

Antes de ser retirado do jogo com uma lesão no tornozelo no final da temporada, Garoppolo estava desesperado no domingo, jogando apenas 84 jardas e uma interceptação em três quartos de ação. Depois que ele foi aposentado, o ataque 49ers finalmente clicou no quarto período com Nick Mullens no centro, então mesmo que o ex-reserva de Tom Brady possa jogar novamente nesta temporada, muitos fãs do agora 4-4 Niners estão perguntando … a ele?



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar