Tecnologia

Transmissão ao vivo do MotoGP: como assistir ao Grande Prêmio de Aragão de 2020 de qualquer lugar


É mais um fim-de-semana crucial de acção no MotoGP com os pilotos a rumarem para Espanha para o primeiro de um título duplo no MotorLand Aragon. Continue lendo para descobrir como obter uma transmissão ao vivo do MotoGP e assistir à ação do Grande Prêmio de Aragão, não importa onde você esteja no mundo; é até GRÁTIS em alguns lugares.

Transmissão ao vivo do MotoGP Aragon 2020

A ação da luta principal começa na pista MotorLand Aragon em Alcañiz, Espanha, no domingo às 14h local (CEST). Isso começa às 13h BST para os fãs que assistem do Reino Unido e uma bandeira às 8h ET / 5h PT para aqueles nos EUA.

E você pode obter sua transmissão ao vivo local do MotoGP onde quer que esteja com a ajuda de uma VPN.

Os pilotos esperam condições mais favoráveis ​​após o drama do Grande Prêmio do final de semana passado em Le Mans. Nessa corrida, Danilo Petrucci da Ducati escorregou para a vitória, enquanto os candidatos ao título Fábio Quartararo, Maverick Vinales e Joan Mir lutaram para terminar em nono, décimo e décimo primeiro, respectivamente.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar