Tecnologia

Transmissão ao vivo do Giants x Washington: como assistir ao jogo da NFL da semana 9 on-line de qualquer lugar


Washington e os Giants cruzaram espadas novamente três semanas após seu último encontro, desta vez no estúdio Burgundy and Gold. O G-Men saiu por cima no mês passado, seu único W nesta temporada, e depois de algumas derrotas. dolorosamente fechados, eles poderiam finalmente obter outra vitória? Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Giants vs Washington e assista a toda a ação da NFL online hoje.

Giants vs Washington ao vivo

O jogo do New York Giants contra o Washington Football Team começa às 13h ET / 10h PT (18h GMT) no FedExField em Maryland. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do elaborando um jogo VPN inteligente.

O recorde dos Giants nesta temporada é bastante notável. Eles perderam por quatro pontos ou menos quatro vezes, as últimas três derrotas foram três, um e dois pontos, respectivamente. Sua única vitória? Havia apenas um ponto nisso.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar