Tecnologia

Transmissão ao vivo do Giants x Eagles: como assistir ao NFL Thursday Night Football de qualquer lugar


O jogo de futebol de quinta-feira à noite é um confronto estranhamente delicioso entre dois dos recordes mais feios da NFL. Com a lista de desativados do estado da Filadélfia no momento, o New York Giants pode muito bem ter duas vitórias consecutivas, uma sequência positiva para os padrões da NFC East, onde terminar com um recorde de derrotas ainda pode significar que você chega aos playoffs. esta estação. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Giants vs Eagles e assista a toda a ação da NFL online onde quer que você esteja agora.

Sim, os Giants têm uma vitória no tabuleiro! Depois de uma derrota agonizante na semana 5, onde conseguiram acumular 34 pontos, mas ainda encontraram uma maneira de perder, o New York finalmente trouxe para casa com uma vitória por margem estreita sobre seus companheiros de equipe NFC East, Washington. Pegue isso, Jets ainda sem vitória!

Transmissão ao vivo do Giants x Eagles

O jogo Giants vs Eagles começa às 20h20 ET / 17h20 PT (1h20 BST) no Lincoln Financial Field na Filadélfia. A transmissão ao vivo do Thursday Night Football e os detalhes do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar com a ajuda de uma boa solução VPN.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar