Tecnologia

Transmissão ao vivo do Falcons vs Saints: Como assistir a um jogo da NFL da semana 11 em qualquer lugar hoje


Depois de um início de temporada verdadeiramente decepcionante, o Saints está em uma seqüência de seis vitórias consecutivas e tem lutado para chegar ao primeiro lugar na NFC South pelas mãos dos Bucs. Este é o primeiro de um quatro de jogos favoráveis ​​ao New Orleans, o que pode apertar seu controle sobre a divisão nas próximas semanas, com a agenda imediata do Tampa Bay parecendo muito mais difícil. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Falcons vs Saints e assista a toda a ação da semana 11 da NFL online hoje.

Transmissão ao vivo do Falcons x Saints

O jogo Atlanta Falcons x New Orleans Saints começa às 13h ET / 10h PT (18h GMT) no New Orleans Superdome. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do elaborando um jogo VPN inteligente.

O Atlanta está em uma sequência muito decente, com três vitórias em seus últimos quatro jogos, e eles tiveram uma pausa para se preparar para a viagem à Louisiana. Este é o primeiro de dois encontros com os Saints em duas semanas, e ambos podem depender do desempenho da substituição de Drew Brees.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar