Tecnologia

Transmissão ao vivo do Cowboys x Washington: como assistir a 7ª semana da NFL online de qualquer lugar


O NFC Este é um passeio selvagem. O Dallas Cowboys lidera a divisão apesar de ter sofrido quatro derrotas em seis, e hoje enfrenta o Washington, cujo recorde é de 1-5. Combine isso com o fato de que os dois times são rivais históricos e esta deve ser uma boa luta de rua à moda antiga. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Cowboys vs Washington e assista a toda a ação da NFL online onde quer que esteja.

Os Cowboys têm de longe a pior defesa da NFL. Ninguém mais chega perto dos 218 pontos que sofreu até agora e permitiu menos de 30 em um único jogo. Isso estava longe de ser bom quando Dak Prescott estava em forma e atirando, mas agora que ele está fora com uma lesão de longa duração, as perspectivas ficaram muito mais sombrias.

Cowboys vs Washington ao vivo

O jogo Dallas Cowboys x Washington Football Team começa às 13h ET / 10h PT (17h GMT) no FedExField na capital do país. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do elaborando um jogo VPN inteligente.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar