Tecnologia

Transmissão ao vivo do Browns x Steelers: como assistir a 6ª semana da NFL online de qualquer lugar agora


O capítulo final da Turnpike War será escrito no Heinz Field hoje, com os Steelers recebendo os Browns em um jogo maravilhosamente organizado da AFC North, com Pittsburgh e seu meio-campo defensivo 4-0 e Cleveland e seu ataque ofensivo. 4- 1. Leia enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo de Browns vs Steelers onde quer que você esteja agora.

Que tal aquela coisa do Chase Claypool? O wide receiver do Steelers se tornou o primeiro estreante a registrar três touchdowns recebidos e um touchdown acelerado em um jogo com Black e Gold estendendo seu recorde de invencibilidade com uma vitória por 38-29 sobre os Eagles na semana passada.

Transmissão ao vivo de Cleveland Browns x Pittsburgh Steelers

O horário de início do jogo Browns vs Steelers de hoje é 13h ET / 10h PT, que é 18h BST no Reino Unido. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja usando uma VPN confiável. Experimente nosso ExpressVPN número um sem riscos por 30 dias.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar