Tecnologia

Transmissão ao vivo do Broncos vs Patriots: como assistir a 6ª semana da NFL online de qualquer lugar agora


Tudo começou como um déjà vu para os Pats, que tiveram seu segundo jogo consecutivo remarcado devido ao Covid-19, e remarcado novamente. Eles estão finalmente de volta à ação pela primeira vez desde 6 de outubro, após o fiasco que se seguiu aos testes positivos de Cam Newton, Stephon Gilmore e Bill Murray, e espera-se que apareça o quarterback titular Bill Belichick. Continue lendo enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo do Broncos vs Patriots de onde você estiver agora.

Na ausência de Newton, Brian Hoyer começou contra o Chiefs há duas semanas, mas foi fisgado por Jarrett Stidham após duas viradas, um fumble e vários erros, mas seu substituto não se saiu muito melhor, lançando para um touchdown e algumas interceptações.

Denver Broncos x New England Patriots ao vivo

O horário de início do jogo Broncos vs Patriots de hoje é 13h ET / 10h PT, que é 18h BST no Reino Unido. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja usando uma VPN confiável. Experimente nosso ExpressVPN número um sem riscos por 30 dias.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar