Tecnologia

Transmissão ao vivo do Broncos vs Chiefs: como assistir ao NFL Sunday Night Football de qualquer lugar

[ad_1]

Os Broncos precisam se recuperar da humilhação total para dar aos atuais campeões do Super Bowl algo para pensar sobre o futebol de domingo à noite – eles tiveram que jogar contra o Saints sem um QB no último fim de semana, por gritarem! Continue lendo enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo do Broncos vs Chiefs em qualquer lugar do mundo agora mesmo.

Drew Lock, Brett Rypien e Blake Bortles foram considerados contatos próximos de alto risco para o quarterback Jeff Driskel, que testou positivo para o vírus, deixando o novato apanhador de esquadrão Kendall Hinton no comando. Desnecessário dizer que não foi bem, mas o starter Lock deve estar de volta para o confronto desta noite.

Broncos vs Chiefs ao vivo

O jogo Broncos vs Chiefs começa às 20h20 ET / 17h20 PT (1h20 GMT) no Arrowhead Stadium em Kansas City, Missouri. Detalhes completos do canal de TV e transmissão ao vivo do NFL Sunday Night Football estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar com a ajuda de uma boa VPN.

[ad_2]

Source link

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo