Tecnologia

Transmissão ao vivo do Bengals x Steelers: como assistir ao jogo da semana 10 da NFL de qualquer lugar hoje


O Bengals e o Steelers renovam sua rivalidade esta tarde, e com o Pittsburgh ainda invicto, esperamos que Cincinnati tente derrubá-los algumas vezes com um desempenho vigoroso. Continue lendo enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo do Bengals vs Steelers de onde você estiver agora.

Os homens de Zac Taylor tiveram uma semana de folga para descansar e se preparar para a viagem à Pensilvânia e, embora sejam sem dúvida os mais fracos, houve sinais de encorajamento no último fim de semana.

Bengals x Steelers ao vivo

O horário de início do jogo Bengals vs Steelers de hoje é 16h25 ET / 13h25 PT, que é 21h25 GMT no Reino Unido. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja. usando uma VPN confiável.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar