Tecnologia

Transmissão ao vivo do Bears vs Panthers: como assistir a 6ª semana da NFL online de qualquer lugar


Dois dos pacotes surpresa da NFL se encontram hoje no Bank of America Stadium, para o que pode ser um encontro intrigante. Pouco se esperava dos Panteras ou dos Bears nesta temporada, mas eles morderam os opositores ao tirar alguns escalpos, mais notavelmente o Bucs de Tom Brady, uma vitória por trás dos Bears por margens menores. Continue lendo enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo do Bears vs Panthers de onde você estiver agora.

Transmissão ao vivo do Chicago Bears x Carolina Panthers

O horário de início do jogo Bears vs Panthers de hoje é 13h ET / 10h PT, que é 18h BST no Reino Unido. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja usando uma VPN confiável. Experimente nosso ExpressVPN número um sem riscos por 30 dias.

A defesa de Chicago parece ter essa gloriosa capacidade de fazer o suficiente. Eles marcaram mais cinco do que sofreram nos primeiros cinco jogos da temporada, mas estão em 4-1 e, embora tenham suas críticas e Matt Nagy saiba que precisam encontrar um ritmo ofensivo mais suave, ele não reclamará. também.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar