Tecnologia

Transmissão ao vivo do ATP Finals 2020: como assistir tênis ATP online de qualquer lugar hoje


Se houvesse um quinto Grand Slam no calendário do tênis masculino, seriam as Finais ATP. O tradicional campeonato de final de temporada vê os oito melhores jogadores do ATP Rankings competirem e, pela décima segunda e última vez, a O2 Arena de Londres hospeda a ação. Continue lendo enquanto compilamos este guia útil para obter uma transmissão ao vivo de tênis das finais ATP de 2020 – assista a toda a ação do ATP Tour online onde quer que esteja. É até grátis em alguns países!

Transmissão ao vivo das Finais ATP de 2020

O 2020 ATP Finals é um torneio de quadra dura coberta que acontece na O2 Arena em Londres, e vai de domingo, 15 de novembro, a domingo, 22 de novembro. O jogo para solteiros geralmente começa às 14h GMT / 9h ET / 6h PT todos os dias. Todos os detalhes da transmissão ao vivo de tênis e TV são mostrados abaixo, e vale a pena saber que você pode obter um Transmissão ao vivo gratuita de ATP Finals em países como o Reino Unido. Assista à sua cobertura preferida de qualquer lugar do mundo com a ajuda de uma boa VPN.

Dos “três grandes” consagrados do tênis, Rafael Nadal e Novak Djokovic estão jogando as finais do Nitro ATP, com apenas Roger Federer ausente devido a lesão. No entanto, como vimos no recente Paris Masters, sua ausência do circuito parece ter nos permitido focar mais na lista de estrelas mais jovens da ATP, muitas das quais realmente atingiram a maioridade este ano. Para tanto, as Finais ATP do ano passado foram vencidas pelo grego Stefanos Tsitsipas, que voltou a defender seu título, e também contará com jogadores como o vencedor do Aberto dos Estados Unidos em 2020, Dominic Thiem, Daniil Medvedev, Alexander Zverev, Andrey Rublev e muitos mais.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar