Tecnologia

Transmissão ao vivo de Mike Tyson x Roy Jones Jr: como assistir a luta em qualquer lugar agora


Iron Mike e o Capitão Gancho estão prontos para entrar no ringue mais uma vez para uma luta de exibição especial que acontecerá hoje à noite na Califórnia. Será o evento PPV do ano, então não perca um segundo da ação. Continue lendo enquanto explicamos como assistir a uma transmissão ao vivo de Mike Tyson x Roy Jones Jr em qualquer lugar agora, além de fornecer informações essenciais sobre a luta Tyson x Jones, incluindo seu tempo e preço.

No passado, não havia um peso-pesado na terra que pudesse ficar cara a cara com Mike Tyson. Conhecido como o ‘Baddest Man on the Planet’ no final dos anos 80 e início dos anos 90, quando estava no auge de seus poderes, Tyson nocauteou 44 dos 58 oponentes que enfrentou e foi coroado o campeão dos pesos pesados ​​mais longo do mundo. jovem na história. 1986, com apenas 20 anos, um feito que ainda não foi igualado até hoje.

Assista agora: Mike Tyson x Roy Jones Jr ao vivo

O confronto Tyson x Jones é hoje à noite (sábado, 28 de novembro) no Dignity Health Sports Park em Carson, Califórnia. A eliminatória com Jake Paul vs. Nate Robinson e outros está programada para começar nos Estados Unidos às 21h. ET / 18h00 PT e será exibido no FITE TV (é 1h GMT no Reino Unido e 13h AEDT no domingo na Austrália). As caminhadas no ringue para o evento principal são esperadas por volta das 23h. ET / 20h PT (3h GMT / 15h AEDT). Acesse a mesma cobertura que você teria em casa, onde quer que esteja uma VPN confiável no seu canto.





Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar