Tecnologia

Transmissão ao vivo de Jets vs Chiefs: como assistir a um jogo da NFL da semana 8 online de qualquer lugar


Seria difícil encontrar uma grande incompatibilidade na NFL esta semana ou em qualquer outra. Os atuais campeões do Super Bowl hospedam os Jets sem vitórias, infelizes e aparentemente inúteis no Arrowhead Stadium hoje, e se houver um impacto nas cartas, será para todas as idades. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo de Jets vs Chiefs e assista a toda a ação da NFL online a partir da semana 8 em qualquer lugar neste domingo.

Jets vs Chiefs ao vivo

O jogo de hoje do New York Jets x Kansas City Chiefs começa às 13h ET / 10h PT (18h GMT) no Arrowhead Stadium em Kansas City. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do adicionando uma boa VPN à sua lista de software.

Os Jets têm a duvidosa honra de ser o pior time de Nova York, o que requer um pouco de trabalho considerando o status dos Giants. O técnico de jatos e ocasional imitador de Vladimir Putin, Adam Gase, “levou” seu time a um início de temporada de 0-7 e é a única franquia que ainda não marcou 100 pontos no total.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar