Tecnologia

Transmissão ao vivo de Giants vs Cowboys: como assistir a 5ª semana da NFL online de qualquer lugar


A pior defesa da NFL enfrenta o pior ataque da NFL na AT&T esta tarde, e não sabemos se deveríamos estar esperando um suspense, um encobrimento ou uma festa de soneca no Texas. Você pode seguir nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Giants vs Cowboys e assistir toda a ação da NFL online onde quer que esteja.

New York Giants x Dallas Cowboys ao vivo

O jogo Giants vs Cowboys começa às 16h25 ET / 13h25 PT (21h25 BST) no AT&T Stadium em Arlington. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar com este Experimente ExpressVPN 100% livre de riscos.

Indiscutivelmente, os Cowboys têm sido o time mais visível da liga, tanto pelos motivos certos quanto pelos errados. Eles sofreram 146 pontos, o maior do campeonato, em seus quatro jogos até agora, isso é mais de 36 pontos por jogo em média, um número notável, mas na outra ponta, seu saque de 126 pontos só foi ofuscado por os Packers.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar