Tecnologia

Transmissão ao vivo de Cowboys vs Eagles: como assistir a 8ª semana da NFL online de qualquer lugar


A vida sem Dak Prescott continua … exatamente como muitos em Dallas temiam. Eles estão 0-2 sem ele, tendo sofrido 63 pontos e marcado apenas 13, e no jogo no horário nobre do Sunday Night Football de hoje, eles enfrentam um time dos Eagles cujos próprios problemas parecem pequenos em comparação. Continue lendo enquanto explicamos como assistir a NFL online e obter uma transmissão ao vivo de Cowboys vs Eagles onde quer que você esteja agora.

Dallas Cowboys x Philadelphia Eagles ao vivo

O horário de início do jogo Cowboys vs Eagles de hoje é às 20h20 ET / 17h20 PT, que é 1h20 GMT na madrugada de segunda-feira. Existem várias opções de TV e streaming disponíveis para o jogo, e você sempre pode aproveitar sua cobertura favorita da NFL onde quer que esteja. usando uma VPN confiável.

A derrota dos Cowboys na semana 7 foi muito baixa, uma rebatida de 25-3 de Washington na qual Andy Dalton teve que deixar o campo com uma concussão após um soco sujo de Jon Bostic que deixou seu capacete. sem nada. Foi um jogo constrangedor, mas a falta de reação dos companheiros de equipe de Dalton enfureceu ainda mais o técnico Mike McCarthy, que tinha algumas palavras para compartilhar com seus homens.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar