Tecnologia

Transmissão ao vivo de Colts vs Texans: como assistir jogos da NFL da semana 13 em qualquer lugar hoje


A forma recente dos Colts tem sido uma jornada selvagem, salpicada de momentos de brilho e momentos que eles preferem esquecer, e os candidatos aos playoffs não podem se dar ao luxo de perder outra vez hoje. Eles perderam o controle da divisão com uma grande derrota para os Titãs na semana passada, e precisam derrotar os rivais da AFC South, Houston, para permanecer na disputa por uma vaga no wild card. Você pode seguir nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Colts vs Texans e assistir toda a ação da NFL online de qualquer lugar hoje.

Colts vs Texans ao vivo

O jogo de hoje entre o Indianapolis Colts e o Houston Texans começa às 13h00 ET / 10h PT (18:00 GMT) no NRG Stadium em Houston, Texas. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do adicionando uma boa VPN à sua lista de software.

Os texanos podem não parecer uma grande ameaça no papel, mas são. Romeo Crennel os levou a quatro vitórias em seis jogos que assumiu, e eles têm todas as chances contra um time imprevisível dos Colts que pode derrotar os Packers em uma semana e perder para os Ravens em outra.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar