Tecnologia

Transmissão ao vivo de Chiefs vs Buccaneers: como assistir ao grande confronto da NFL de qualquer lugar agora


Em um dos jogos do fim de semana, o Kansas City Chiefs aborda o Ray Jay Stadium em Tampa Bay, onde eles poderiam dividir a terceira derrota dos Buccaneers em quatro. Pela quarta vez, o jovem Patrick Mahomes enfrentará o velho Buc (desculpe) Tom Brady, o GOAT. A pressão está sobre Brady hoje, então siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo de Chiefs vs Buccaneers e assista a toda a ação da semana 12 da NFL online, não importa em que lugar do mundo você esteja. momento.

É Brady quem atualmente está batendo cabeça a cabeça, mas até agora ele teve a habilidade defensiva de Bill Belichick em seu canto, para tentar manter Mahomes calmo. As coisas são muito diferentes em Tampa, onde, pelo menos ultimamente, a defesa não tem funcionado e nem o ataque.

Transmissão ao vivo de Chiefs vs Buccaneers

O jogo Kansas City Chiefs x Tampa Bay Buccaneers começa às 16h25 ET / 13h25 PT (21h25 GMT) no Raymond James Stadium em Tampa. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar do elaborando um jogo VPN inteligente.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar