Tecnologia

Transmissão ao vivo de Buccaneers vs Panthers: como assistir ao jogo da semana 10 da NFL de qualquer lugar


Mãos ao alto, quem viu isso chegando? Justo quando Tom Brady e os Bucs estavam começando a parecer invencíveis … BANG! A perda mais difícil da carreira de Brady. Antes, Carolina havia pressionado os Chiefs até o fim, e teria saído com uma das surpresas da temporada se não fosse aquele garoto intrometido do Patrick Mahomes. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo Buccaneers vs Panthers e assista a toda a ação da semana 10 da NFL online hoje.

Transmissão ao vivo de Buccaneers x Panthers

O jogo Tampa Bay Buccaneers x Carolina Panthers começa às 13h ET / 10h PT (18h GMT) no Bank of America Stadium em Charlotte, Carolina do Norte. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir à sua cobertura preferida de qualquer lugar em elaborando um jogo VPN inteligente.

Que diferença uma semana faz. Antes do fim de semana passado, o jogo Bucs vs. Panthers parecia uma conclusão precipitada, uma mera formalidade antes da Semana 11. Mas, minha palavra, foi uma surra que o Saints deu aos Buccaneers.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar