Tecnologia

Transmissão ao vivo de Bengals x Colts: como assistir a 6ª semana da NFL online de qualquer lugar


Bengals e Colts se enfrentam hoje no Lucas Oil Stadium, e ambas as equipes estão tentando se recuperar de duas derrotas por pênaltis na semana 5. Cincinnati caiu 27-3 para os Ravens, em um jogo que poderia muito bem ter ido 27- 0, e Indianápolis perdeu seu status de defesa mais cruel da NFL. Você pode seguir nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo de Bengals vs Colts e assistir toda a ação da NFL online onde quer que esteja.

Transmissão ao vivo de Cincinnati Bengals x Indianapolis Colts

O jogo Bengals vs Colts começa às 13h ET / 10h PT (18h BST) no Lucas Oil Stadium em Indianápolis. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir a sua cobertura preferida de qualquer lugar com este Experimente ExpressVPN 100% livre de riscos.

A consistência tem sido um problema para ambas as franquias, tornando difícil avaliar o quão boas ou medianas elas são. Os Colts estão com 3-2 e têm a terceira pior defesa do campeonato, mas duas dessas vitórias foram contra os Jets e os Vikings, e eles também perderam para os Jags.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar