Tecnologia

Jaguars vs Packers Live Stream: como assistir à semana 10 jogos da NFL online de qualquer lugar


Aaron Rodgers tem outra chance de acumular grandes números, depois de desmontar implacavelmente o 49ers na semana passada. Os Jags perderam todos os sete jogos desde a vitória de abertura da temporada sobre os Colts, mas o desempenho do quarterback Jake Luton contra os Texans no último fim de semana forneceu pelo menos motivos para otimismo. Siga nosso guia enquanto explicamos onde encontrar uma transmissão ao vivo do Jaguars vs Packers e assista a toda a ação da NFL online hoje.

Transmissão ao vivo de Jaguars x Packers

O jogo Jacksonville Jaguars vs Green Bay Packers começa às 13h ET / 10h PT (18h GMT) no Lambeau Field em Green Bay. Os detalhes completos da transmissão ao vivo da NFL e do canal de TV estão abaixo, e você pode assistir à sua cobertura preferida de qualquer lugar em elaborando um jogo VPN inteligente.

Gardner Minshew parece estar perto de retornar depois de sofrer uma lesão no polegar, mas mesmo se ele estiver em forma, Jacksonville pode depositar suas esperanças em um novato fazendo sua primeira excursão.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar