Tecnologia

How To Watch The Mandalorian Season 2 Online – Stream New Episode 4 Today


Todas as sextas-feiras, a Disney nos dá uma pausa bem-vinda da realidade na forma de um novo episódio de seu spin-off de Star Wars aclamado pela crítica, The Mandalorian. Esta semana, é hora de seguir em frente com as aventuras de Din Djarin e Baby Yoda, com o Capítulo 12 lançado para o Disney Plus serviço de streaming na sexta-feira, 20 de novembro à meia-noite PT / 3h ET nos EUA, 8h GMT no Reino Unido e 19h AEDT na Austrália. Continue lendo enquanto explicamos como assistir ao episódio 4 da 2ª temporada de The Mandalorian online e transmitir a ação ao vivo da série Star Wars hoje.

Atenção: Abaixo, pode haver pequenos spoilers para a 2ª temporada de The Mandalorian. Role para baixo para nosso guia sem spoiler explicando como assistir The Mandalorian 2ª temporada de qualquer lugar.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar