Tecnologia

How To Watch The Mandalorian Season 2 Online – Stream Episode 1 From Anywhere Now


Para os fãs de Star Wars, pelo menos, 2020 ficou muito melhor. Isso porque a segunda temporada, episódio 1 de The Mandalorian está agora disponível no Disney Plus, tendo sido lançado no serviço globalmente hoje em 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 7 a. M. GMT / 6 p. M. AEDT. Isso significa que estamos prestes a ver como a tentativa de Din Djarin de devolver Baby Yoda, também conhecido como ‘A Criança’, de volta à sua espécie funciona. Continue lendo enquanto explicamos exatamente como assistir ao episódio 1 da 2ª temporada de Mandalorian on-line e transmitir a ação ao vivo da série Star Wars com Disney Plus hoje.

Assistir a 2ª temporada de The Mandalorian

A segunda temporada de The Mandalorian está aqui e estamos tão animados quanto você! O episódio 1 foi lançado hoje, com novos episódios disponíveis no mesmo dia da semana. A assinatura também é muito barata. Disney Plus custa apenas $ 6,99 / £ 5,99 / AU $ 8,99 por mês, portanto, não é muito mais do que o preço do aluguel de um filme online.

Embora os filmes mais recentes da série Guerra nas Estrelas de George Lucas (e mesmo as prequelas anteriores) tenham gerado mais do que alguns ‘mehs’, The Mandalorian recebeu ótimas críticas assim que estreou em novembro passado, com O retrato de Din Djarin (o mandaloriano titular) de Pedro Pascal recebendo elogios especiais, embora tenha sido Baby yoda ou ‘O menino’ que varreu a Internet.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar