Tecnologia

Debate presidencial de hoje: tempo, transmissão ao vivo e como assistir online de qualquer lugar


O dia da eleição está se aproximando rapidamente nos Estados Unidos, mas antes de 3 de novembro, veremos o presidente Trump e o ex-vice-presidente Joe Biden subir ao palco uma última vez para discutir as principais questões da eleição de 2020. Continue lendo para descobrir exatamente como você pode assistir ao debate presidencial final de qualquer lugar do mundo hoje, junto com os momentos de que você precisa sintonizar.

O Debate Presidencial final será realizado na Belmont University em Nashville, Tennessee. Ao contrário do primeiro debate que teve cerca de 90 pessoas na audiência, desta vez a audiência será muito menor para ajudar a prevenir a disseminação do Covid-19. Embora os participantes devessem usar uma máscara da última vez, no debate final, qualquer membro da audiência que não usar uma máscara será expulso.

Assista ao debate presidencial: data e hora

O debate presidencial final ocorrerá na Belmont University em Nashville, Tennessee, na quinta-feira, 22 de outubro. O debate começa às 21h ET / 18h PT (2h BST, meio-dia AEDT) e terá a duração total de 90 minutos sem intervalos comerciais.

Detalhes completos de streaming ao vivo e canais de TV estão abaixo, incluídos cobertura gratuita opções e você pode ver sua cobertura preferida de qualquer lugar com uma VPN.



Source link

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar